房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

全市支持农民进城购房 财政补贴工作圆满完成

房天下  作者:小童   2018-07-11 09:24

[摘要] 为进一步落实《三门峡市人民 关于支持农民进城购房财政补贴优惠政策细则》,更好地推动 惠民利民政策落到实处,近日,三门峡市结合实际,成立了由市住建局、市财政局、市 局、市公安局、市税务局等部门组成的联合审批办公室,强力推进支持农民进城购房财政补贴工作。   

房天下三门峡讯:为进一步落实《三门峡市人民 关于支持农民进城购房财政补贴优惠政策细则》,更好地推动 惠民利民政策落到实处,近日,三门峡市结合实际,成立了由市住建局、市财政局、市 局、市公安局、市税务局等部门组成的联合审批办公室,强力推进支持农民进城购房财政补贴工作。

联合审批办公室抽调专业人员,实行“一条龙”服务,各相关单位采取“信息共享、联动审批、严格把关、发放到位”的工作机制,优化办事流程,推行“ ”“首问负责制”的服务理念,全方位推动三门峡市支持农民进城购房财政补贴工作落到实处。


目前,全市农民进城购房财政补贴共计3918户的发放工作已经全部完成,商务 区延期一年的农民进城购房财政补贴共计2153户的发放工作也已全部完成。随后,有关农民进城购房补贴咨询事宜可前往市 服务 住建局420窗口咨询。       

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com