房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

经开华庭万元征集广告语活动投票环节即将开始

房天下  作者:小童   2018-06-11 11:22

[摘要] 经开华庭万元征集广告语活动投票环节,于6月11日凌晨开始,本次共入围99条作品。

房天下三门峡讯:  经开华庭万元征集广告语活动投票环节,于6月11日凌晨开始,本次共入围99条作品。

      请各位朋友及时通过建安经开华庭微信公众号,“万元征集”活动窗口查看入围作品,本次活动最终排名根据投票数量确定,请各位积极参与投票环节。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com