房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

锦语天权3#楼样板间华丽绽放

房天下  作者:小童   2018-06-09 13:19

[摘要] 锦语天权3#样板间盛装亮相


房天下三门峡讯:6月9日上午,在一个雨过天晴的日子里,空气清新凉爽
锦语天权3#样板间盛装亮相
前来登记的客户围满了售楼中心。

随着峡市的发展,新项目层出不穷,然而溯源起始。
六峰路和召公路作为新老城区的交汇之处。
将成为城市商务高地,导流,聚集峡市的商务流景,繁华尽汇,城央高端住区。
锦语天权的都市核心资源也早已趋于成熟。
现场扫码领现金红包

精美的冷餐,水果,冰淇淋

大家争先恐后的进入3#楼看样板间,拍照。
54㎡,86㎡用心打造品质住所

锦语天权推窗见山水 转身遇繁华
新都市,新奢华,新向往

砸金蛋,精美夏凉被,茶具礼盒带回家

从单身贵族,到一家三口,亦或几代同堂,不同阶段的生活所需
锦语天权“全生命周期”,54—146㎡准现房源,满足您和家人对生活的想象!

锦语天权400-890-0000 转 800603

效果图

锦语天权基本信息
单价 均价4900元/平方米 产权年限 70 区域商圈 商务中心区
户型 一居室(54.00㎡)二居室(84.00㎡)二居室(90.21㎡) 收房时间 2017-12-31 开盘时间 2014年6月1日

项目简介:锦语天权位于六峰南路与召公路交会处,老城区和新城区的咽喉位置,是打开商务区南大门的核心地带,它隶属于商务中心区,商务区有着优美的自然环境,典雅别致的人工景观,风景秀美的欢乐谷公园,古老而神秘的庙底沟遗址公园,青龙涧河湿地公园离项目仅五分钟路程,有健身器材,篮球场,月季花园等,项目周边道路畅通,四通八达,迎宾一号,5路,7路,18路,19路等连接着老城区,既能享老城之繁华,又能拥新城之盛景。整个商务中心区以后,高档小区林立,环境优美,交通便利,出则繁华,入则宁静,它将成为三门峡最繁华,最时尚,最聚人气的都市商业中心!

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com