房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

儿童剧《小美人鱼》来峡市啦 | 建业·尊府邀您一起观看!

房天下  作者:小童   2018-06-09 06:44

[摘要] 在海洋的深处,人类无法到达的地方,有着一个神秘的族群,她们就是美丽的人鱼。

房天下三门峡讯:在海洋的深处,人类无法到达的地方,有着一个神秘的族群,她们就是美丽的人鱼。

 统治她们的是拥有强大法力的海王,海王为了保护美丽的人鱼公主免受伤害,就规定所有人鱼公主只能到成年后才能游到海平面看看人类世界。所有的美人鱼都期盼着自己快快长大,去传说中的人类世界看一看。

 而在海洋的最深处,那幽黑深邃的海沟里,住着拥有强大黑魔法的海巫,她也是一条人鱼,在很多年前因为扰乱海洋秩序,破坏海洋环境,被海王毁了人鱼神珠驱逐出了海王族的领地,而海巫一直心有不甘,一直计划着重新夺回海王宫掌握海王族的权利。

由迪士尼公司出品,曾获奥斯卡金像奖,美国金球奖的动画系列《小美人鱼》同名儿童剧,将于2018年6月16日在三门峡文博城大剧院演出。

建业·尊府为回馈长期以来支持建业的朋友们,《小美人鱼》儿童剧票微信获取通道正式开启:
扫描二维码进入报名通道,我们每天会从报名的小伙伴里抽取20个领票名额哦~

详情咨询:0398-2870997

建业·尊府
建业Top系智能尊享社区
建筑面积约111~175㎡ 奢享住居
现至尊会员招募火热进行中
1000享10000
开启另一种尊贵人生
一生之宅 唯有尊府



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 尊府 美人鱼
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com