房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

钻石系产品 初见芳华

——锦语天权二期花半里2#楼阳光瞰景小高层 闪耀加推

房天下  作者:小小   2018-01-05 11:48

[摘要] 锦语天权二期花半里钻石系产品2#2018新年巨献,更近阳光,更近山水,更大楼间距,更低密度,更高得房率,买房还送地下室!2018,新年置业正当时!

锦语天权二期花半里钻石系产品2#2018新年巨献,更近阳光,更近山水,更大楼间距,更低密度,更高得房率,买房还送地下室!2018,新年置业正当时!

钻石系产品 初见芳华

2#楼90/145㎡全新优质钻石系产品,拥有绝佳的主景观观景位置,生活与美好尽在咫尺;楼下即是小区内知名幼儿园和市一小(南校区),生活与孩子们的欢声笑语相伴更纯真,书香甚浓;超大楼间距,纯朝阳产品,且南面毫无遮挡,阳光恣意洒满生活中的每个角落;推窗即享1200亩南山风景区鲜氧,生活、观景、养生在家即可尊享!18层两梯四户产品,超低密度,高达84.1%得房率,买房送地下室!

钻石系产品 初见芳华

钻石系产品 初见芳华

钻石系产品 初见芳华

中心地、山水间、学府区、商圈里......幸福生活从此启航,因为这里是——

行政中心——河堤路行政服务中心聚集,南站写字楼集中区域

繁华城央——六峰路召公路口,新老城区汇聚,丹尼斯、大张、义务商贸城商圈环绕

天然氧吧——临涧河悠悠,托南山生态,商务区公园距本案均较近

优质学区——小区内知名幼儿园,马路对面市一小南校区、规划中学,实验中学

全方位配套——市中心医院、中医院、妇幼保健院

——马路对面规划建设大型农贸市场

——休闲娱乐就在家门口

2018年,不留遗憾!购房即拥有山水与阳光,2#楼低密度0遮挡,赠送地下室,绝版珍藏,不容错过!

90—145平优质钻石房源热销中,房源有限,速速抢购!

另54—86平准现房,首付5万,月租还月供,轻松置家业!

营销中心/项目地址:六峰路与召公路交汇处

开发商:河南通宝置业有限公司

电话:2800777/999



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com