房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

海洋世纪城9号楼盛大开盘

房天下  作者:磐石   2017-12-25 09:49

[摘要] 12月23日上午9时,海洋世纪城9号楼在营销中心盛大开盘。现场人潮涌动,火爆异常,作为峡市知名项目的海洋世纪城,其卓越的品质,一直为业界所称道!对于楼盘品质和房子高性价比的追逐,也使得准业主们早早地涌到了售楼中心。火爆程度可见一斑!等候开盘的购房者们难掩激动之情,仔细检查着手中提前准备好的购房资料。

12月23日上午9时,海洋世纪城9号楼在营销中心盛大开盘。现场人潮涌动,火爆异常,作为峡市知名项目的海洋世纪城,其卓越的品质,一直为业界所称道!对于楼盘品质和房子高性价比的追逐,也使得准业主们早早地涌到了售楼中心。火爆程度可见一斑!

1

2

等候开盘的购房者们难掩激动之情,仔细检查着手中提前准备好的购房资料。在等候区内,购房者们簇拥在价格公示展板前紧张地挑选心仪的房源,随着主持人“正式开盘”的声音响起,购房者们蜂拥而入,疯狂抢房!

3

4

现场的工作人员也是服务的周到体贴,在售楼中心,购房者从排号到选房、签约,每个步骤都会有工作人员提供最贴心的服务。

5

40岁左右的赵女士掩不住心里的喜悦说,自己很幸运选上了一套自己中意的房子,另外,赵女士还对记者坦言,自己和家人早就开始海洋世纪城的房子了,“海洋的房子品质没的说,周边生活设施又齐全,生活在这里我们一家人会很满足。”

6

开发商实力雄厚,工程建设进度可谓日新月异。

此次9号楼盛大开盘,虽然房源并不多,但依然有超过300组客户现场抢购,销售十分火爆,当天销售逾八成。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 海洋 世纪城
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com