房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

【锦语天权】匠心福运 美味绽放

——锦语天权手工串珠“福”活动

房天下  小小   2017-12-13 16:06

[摘要] 12月10日,锦语天权售楼部举行手工串珠“福”体验活动,由专业艺师指导,用双手将传统匠艺薪火传承。

房天下三门峡讯:锦语天权,占据三门峡市中心商务区,守望丹尼斯,大张百货老城区商圈消费,毗邻新城区义乌商贸城,新老城区交汇之地,南山涧河守望之居。

匠心福运 美味绽放

锦语天权I+公寓,54—86平准现房,首付5万,月租还月供,轻松置家业,另89—145平品质房源热卖中,房源有限,速速抢购!

“福”是“福、禄、寿、喜、财、吉”六大吉祥之首,“求福、纳福、惜福、祝福”是人们共同的心愿,是人们对美好生活的追求。

岁末迎新,福禄驾到!12月10日,锦语天权售楼部举行手工串珠“福”体验活动,由专业艺师指导,用双手将传统匠艺薪火传承。

匠心福运 美味绽放

匠心福运 美味绽放

匠心福运 美味绽放

匠心福运 美味绽放

冬天是一个矛盾的时节,寒冷的天气总是裹挟着丝丝温暖,手工DIY珠福,简单的创意加上美味的相伴,让这个冬天在锦语天权温暖绽放。锦语天权肩负着健康丰富的城居使命,经营业主的生活。

匠心福运 美味绽放

匠心福运 美味绽放

匠心福运 美味绽放

造物的乐趣远比玩物有趣。传统文化的洗礼,让每一个活动参与者都期待再有美好相遇。据悉,活动期间看房客户络绎不绝,现场气氛热烈,当日成交客户还参与了砸金蛋活动,惊喜和山水美宅双丰收。

匠心福运 美味绽放

锦语天权I+公寓,54-86平准现房,首付5万,月租还月供,轻松置家业!宜居、宜商、宜投资!小投资、大配套、高回报!另89-145㎡优质房源抢购中,房源有限,先到先得!

 匠心福运 美味绽放



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com