房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

胡葆森董事长一行赴三门峡卢氏县考察

房天下  小小   2017-12-05 12:08

[摘要] 12月2日,建业集团董事长胡葆森、建业集团联席董事长刘卫星、建业集团副总裁李琳、陈剑,集团战略投资部副总经理焦旭东一行,在建业地产副总裁兼洛阳区域公司总经理史书山、洛阳区域公司副总经理于艳春的陪同下,莅临三门峡建业·新区森林半岛项目、建业·联盟新城项目指导工作并慰问团队。

胡葆森董事长 卢氏县考察

胡董及各位领导与建业·新区森林半岛项目团队合影

胡葆森董事长 卢氏县考察

胡董及各位领导与建业·联盟新城项目团队合影

胡葆森董事长 卢氏县考察

胡董一行考察冠云山景区

房天下三门峡讯:12月2日,建业集团董事长胡葆森、建业集团联席董事长刘卫星、建业集团副总裁李琳、陈剑,集团战略投资部副总经理焦旭东一行,在建业地产副总裁兼洛阳区域公司总经理史书山、洛阳区域公司副总经理于艳春的陪同下,莅临三门峡建业·新区森林半岛项目、建业·联盟新城项目指导工作并慰问团队。下午,胡董一行在原省委常委、政法委书记张世军,卢氏县领导王清华、张晓燕、赵永丰等同志的陪同下,深入考察了卢氏县旅游开发、城市建设、产业发展等工作。

胡董一行先后深入豫西百草园和冠云山景区,实地察看旅游开发及景区基础设施建设等情况,听取相关工作汇报,对卢氏县经济社会发展取得的成绩给予肯定。

胡董此次三门峡之行,极大地鼓舞了团队士气,洛阳区域将在“追求卓越,坚忍图成”的企业精神引领下,一如既往以尊重生活之心,为三门峡创造人居之美,打造三门峡高尚人文生活圈。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com