房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

碧桂园周末欢乐不断“蛋糕DIY”好吃又好玩

房天下  作者:小小   2017-12-03 14:07

[摘要] 12月2日,碧桂园营销中心举办了蛋糕DIY、体感游戏体验活动。现场人气火爆,挤满了参与活动的爸爸妈妈和小朋友,家长与小朋友们在碧桂园度过了一个愉快的周末。

房天下三门峡讯:12月2日,碧桂园营销中心举办了蛋糕DIY、体感游戏体验活动。现场人气火爆,挤满了参与活动的爸爸妈妈和小朋友,家长与小朋友们在碧桂园度过了一个愉快的周末。

碧桂园 周末欢乐不断

活动现场,由专业糕点师详细的讲解蛋糕的制作步骤,手把手教家长孩子们一起制作蛋糕。孩子们跃跃欲试,专注的投入制作中,天真无邪银铃般的笑声洒遍会场,如悦耳的丝竹,如山涧清泉,家长们陪伴左右,脸上洋溢着欣慰的笑容。

碧桂园 周末欢乐不断

碧桂园 周末欢乐不断

瞧瞧这群小朋友制作的多么认真!

碧桂园 周末欢乐不断

碧桂园 周末欢乐不断

做完蛋糕,便是精彩的游戏环节。体感游戏、愤怒的小鸟将整个活动的气氛带动到高潮,每一位动手参与了这次甜蜜DIY活动的家庭都可以将自己精心制作的蛋糕带回家,与家人共享。

碧桂园 周末欢乐不断

碧桂园 周末欢乐不断

碧桂园 周末欢乐不断

尽管室外温度偏低,但是伴着浓浓的奶香,碧桂园营销中心一片温馨!在以后的日子里,碧桂园也将陆续推出更多市民喜爱的活动,请大家尽情期待吧!

相遇碧桂园


给您一个五星级的家



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com