房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

燃情冬日情溢峡市航科城 烧烤派对欢乐举行

房天下  小小   2017-12-03 13:12

[摘要] 12月2-3日航科城在售楼部举办了巴西烧烤活动。别具风味的巴西烧烤、精致可口的冷餐陪伴广大业主度过了一个愉快的周末。

房天下三门峡讯:“燃情岁月寻味航科城”为回馈广大业主,12月2-3日航科城在售楼部举办了巴西烧烤活动。别具风味的巴西烧烤、精致可口的冷餐陪伴广大业主度过了一个愉快的周末。

航科城 烧烤派对欢乐举行

航科城 烧烤派对欢乐举行

气氛热烈的活动现场,堪称玲琅满目。主办方航科城精心准备了冷餐、健康洁净的餐具,更备有鸡翅、牛羊肉、香肠、韭菜等丰盛食品,荤素完美搭配,既营养又健康。

航科城 烧烤派对欢乐举行

航科城 烧烤派对欢乐举行

航科城 烧烤派对欢乐举行

航科城 烧烤派对欢乐举行

“航科城是央企,品质有保障。”在活动现场,航科城的业主也纷纷表示,航科城是值得购房者选择和信赖的楼盘。

作为央企的航科城,除了在产品品质上用心,更注重业主的精神享受与人文关怀。冬天虽然来临,但航科城永远是火热的,作为央企,航科城将以其独特的魅力在峡市市场独树一帜。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com