房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

2017双创峰会+互联网小镇启动仪式完满落幕

房天下  小小   2017-11-30 17:33

[摘要] 2017年11月30日,2017中国双创发展论坛三门峡峰会暨三门峡互联网小镇启动仪在文博城黄河厅隆重举行。

房天下三门峡讯:为推进区域互联网+的发展推广,全面提升湖滨区产业竞争力,促进湖滨区实现创新驱动,实现经济社会可持续发展,贯彻落实“十三五”规划的战略部署。2017年11月30日,2017中国双创发展论坛三门峡峰会暨三门峡互联网小镇启动仪式在文博城黄河厅隆重举行。

互联网小镇 启动仪式

三门峡市委市政府相关部门重要领导、行业内外各界精英人士及嘉宾出席了此次活动。从政策层面深入解读互联网+双创发展的前景与规划。

互联网小镇 启动仪式

互联网小镇 启动仪式

双创峰会 · 携手共进

论坛上,三门峡市政府发表重要致辞。希望通过政府和互联网小镇的共同努力,大力推动包括企业创新、市场创新、产品创新、管理模式创新在内的全面创新,更好的为三门峡产业转型服务,全力打造经济社会发展核心引擎。

互联网小镇 启动仪式

互联网小镇 启动仪式

互联网小镇 启动仪式

颐高集团董事长翁南道;中国云计算应用联盟主席团主席、一带一路专家汤兵勇;中国电子商务协会常务副会长卢建新;颐高新经济副总裁卢锡峰;国家高级人力资源管理师、国家二级企业培训师李海军等专家学者,现场进行学术话题研讨。

互联网小镇 启动仪式

三门峡互联网小镇项目启动仪式

互联网小镇 启动仪式

三门峡互联网小镇项目授牌仪式

互联网小镇 启动仪式

互联网小镇 启动仪式

互联网小镇 启动仪式

同期,知名企业落地三门峡签订战略合作协议

此次论坛的举办将预示着三门峡正式开启“大众创业、万众创新”的“双创引擎”战略,将全方位打造“互联网+双创”的新型经济模式,推动产业的创新与发展,打造三门峡创新创业新高地。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com