房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

万邦香榭里施工进度

——万邦香榭里

房天下  磐石   2017-11-28 14:56

[摘要] 趁着冬日难得的暖阳,前去看看已经准备要呈现在三门峡人民面前的万邦香榭里项目。进入施工现场,工地的负责人讲述了,目前万邦香榭里的一期的施工情况。目前,一期5号楼主体施工已于11月21日全线封顶,2号楼国家专利户型已施工至6层;3号楼目前施工至4层年底能顺利封顶。

冬日的寒冷已经步步紧逼,渐渐的到了不想伸出双手的季节。趁着冬日难得的暖阳,前去看看已经准备要呈现在三门峡人民面前的万邦•香榭里项目。无论何时来到万邦香榭里的工地永远都是一番繁荣的景象,忙碌的工人,不停地机械。看着慢慢长高的楼宇已经渐渐完善,看来万邦•香榭里对项目交房的承诺是可以实现的。进入施工现场,工地的负责人讲述了,目前万邦•香榭里的一期的施工情况。目前,一期5号楼主体施工已于11月21日全线封顶,2号楼国家专利户型已施工至6层;3号楼目前施工至4层年底能顺利封顶。6号楼目前车库地基已做好。

香榭里鸟瞰图

3号楼施工进度6号楼施工进度

紧张的施工现场,毫不懈怠的施工进程。为的就是希望购买万邦房子的峡市人民能够尽快住上万邦的房子。万邦•香榭里是万邦置业产品系列中的又个一高端产品,是万邦置业继壹线国际项目之后在峡市重点打造的第二个住宅项目,是一个低密度、低容积率、高绿化率、高标准的新中式、小高层、高层、高品质住宅区。是壹线国际的升级版,具有极高的居住价值和投资价值。

带庭院洋房

项目位于商务中心区大岭南路与中心大道交汇处东,周边医院、小学、中学、义乌商贸城、公园、银行都全面覆盖的黄金地段。

国家专利变维户型户型装修效果图

国家专利变维户型户型装修效果图1

国家专利变维户型户型装修效果图2

国家专利变维户型户型装修效果图3



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 万邦 香榭里
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com