房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

给房子穿上保暖衣

——高品质建材筑造,财富幸福双喜临门

房天下  作者:小小   2017-11-24 14:52

[摘要] 锦语天权13栋楼中3#、4#、5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、12#、13#均已经完成封顶。

我们穿新衣啦!

——锦语天权,用心,筑不凡。

小雪到,天渐寒,而锦语天权花半里项目确是满芬芳,售楼部里花香四溢,项目施工如火如荼。

给房子 穿上保暖衣

截止目前规划的13栋楼中3#、4#、5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、12#、13#均已经完成封顶。

给房子 穿上保暖衣

给房子 穿上保暖衣

其中,5#、6#、7#、8#、10#、11#塑钢窗已安装完毕,且5#、6#、10#、11#在进行墙体聚氨酯发泡保温工程,计划于18年1月20日前保温加真石漆喷刷一并都完成,下一计划4#、8#聚氨酯发泡保温即将开始生产。

给房子 穿上保暖衣

给房子 穿上保暖衣

锦语天权项目团队秉着品质服务的理念继续加班加点,争取把好房子早日交付给业主。

给房子 穿上保暖衣

给房子 穿上保暖衣

给房子 穿上保暖衣

让房子冬暖夏凉的秘诀是什么?

——锦语天权墙体保温工程,给建筑以生命

数据显示,建筑向外散失的总热量中,约有70%~80%是通过墙体、屋面结构的传热向外散失的,而墙体保温建筑,其屋顶的保温能力是一般建筑的1.5-2.6倍,外墙的保温能力是一般建筑的2-3倍。这样的建筑,冬季室内的热量不散失,夏季隔绝室外的炎热。

给房子 穿上保暖衣

而锦语天权项目在保温建筑上有了更新的升级和追求,采用聚氨酯发泡保温和真石漆一体化新型材料,让室内冬暖夏凉,让冰冷的建筑拥有生命的温暖。

锦语天权所用的聚氨酯发泡保温材料,具有常规保温建筑的3倍效果,广泛用于船舶、飞机、航空母舰等行业和部门,目前在河南省只有绿地企业用于开发建筑。它具有轻质、疏松,呈多孔状或纤维状,以其内部不流动的空气来阻隔热的传导,适用温度下可至-40度,上可至+105度,是目前其他材料很难实现的效果。

给房子 穿上保暖衣

真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料,具有天然真实的自然色泽,防火、防水且永不褪色,且具备良好的附着力,因此保温真石漆一体化的新型材料使建筑永远保持像新小区一样。

居家这些事,我们拥有世界级的保障

——通力电梯,全球名牌,高品质铸造

——步阳防盗门, 信赖品牌,高品质铸造

锦语天权采用世界品牌通力电梯及信赖品牌步阳防盗门,打造最安全、最舒适的生活环境,为幸福和财富保驾护航。

锦语天权,首付5万,月租还月供,轻松置家业。I+公寓 54—86平 宜居、宜商、宜投资!

另89—145品质房源抢购中,三万定三房,速速抢购!

给房子 穿上保暖衣 

锦语天权400-890-0000 转 800603

锦语天权基本信息
单价均价4650元/平方米产权年限70区域商圈商务中心区
户型一居室(54.00㎡)二居室(84.00㎡)二居室(90.21㎡)收房时间2017-12-31开盘时间2014年6月1日

项目简介:锦语天权位于六峰南路与召公路交会处,老城区和新城区的咽喉位置,是打开商务区南大门的核心地带,它隶属于商务中心区,商务区有着优美的自然环境,典雅别致的人工景观,风景秀美的欢乐谷公园,古老而神秘的庙底沟遗址公园,青龙涧河湿地公园离项目仅五分钟路程,有健身器材,篮球场,月季花园等,项目周边道路畅通,四通八达,迎宾一号,5路,7路,18路,19路等连接着老城区,既能享老城之繁华,又能拥新城之盛景。整个商务中心区以后,高档小区林立,环境优美,交通便利,出则繁华,入则宁静,它将成为三门峡最繁华,最时尚,最聚人气的都市商业中心!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com