房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

摘苹果啦!鸿润城寺河山苹果采摘盛宴圆满落幕

房天下  作者:小小   2017-10-22 11:29

[摘要] 10月21日阳光明媚,晴空万里,鸿润城举办的苹果采摘快乐出发,百余名客户前往有名的寺河山苹果园,尽享采摘乐趣。

房天下三门峡讯:10月21日阳光明媚,晴空万里,鸿润城举办的苹果采摘快乐出发,百余名客户前往有名的寺河山苹果园,尽享采摘乐趣。

鸿润城 苹果采摘盛宴

鸿润城 苹果采摘盛宴

据果农介绍,现在正是红富士成熟的时节,因为霜降过后,温度骤降,苹果为了抵抗寒冷,会将淀粉类物质转化成糖分。所以这时候的苹果个头大,色泽艳丽,糖分多,可以说是“清、脆、香、甜”。

鸿润城 苹果采摘盛宴

鸿润城 苹果采摘盛宴

鸿润城 苹果采摘盛宴

果园内,鲜艳的苹果沉甸甸地挂满枝头,引得孩子们欢呼雀跃。大家在果农的指导下学习采摘苹果的技巧,三三两两,穿梭在苹果树林中辛勤采摘,体会收获的喜悦,脸上绽放的笑容也仿佛苹果般娇艳。

鸿润城 苹果采摘盛宴

鸿润城 苹果采摘盛宴

鸿润城 苹果采摘盛宴

在阳光明媚的时节外出秋游,不仅能欣赏到大自然的美景,更能品味原生态脆甜饱满的苹果,客户们兴奋而来,同样兴致而归,每个人都抱着一箱箱沉甸甸的收获,开心地踏上归途。

鸿润城 苹果采摘盛宴

鸿润城 苹果采摘盛宴

本次活动鸿润城为了回馈新老客户,意旨不仅今后让业主拥有完美的居住空间,享有高品质的生活质量,更把欢乐幸福和谐的社区文化带给准业主们。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com