房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

合鑫中央公园小小国防兵十一欢乐上演

房天下  作者:小小   2017-10-01 21:37

[摘要] 10月1日,国庆小长假的第一天,合鑫中央公园为客户们带来了一场奇趣小手艺、浓浓亲子情嘉年华活动,让大家的这个国庆假期更具意义。

房天下三门峡讯:10月1日,国庆小长假的第一天,合鑫中央公园为客户们带来了一场奇趣小手艺、浓浓亲子情嘉年华活动,让大家的这个国庆假期更具意义。

合鑫中央公园 十一欢乐上演

合鑫中央公园 十一欢乐上演

合鑫中央公园 十一欢乐上演

合鑫中央公园 十一欢乐上演

打靶小游戏、军事模型DIY,飞机、军舰、坦克……合鑫中央公园以另外一种方式来重现先辈们战争中抚摸过的“宝贝”,打靶小游戏个个都是神枪手,让业主、准业主及到场客户亲自打造梦寐以求的战舰,没有荧屏没有虚幻,一起来体验军事模型的拆卸和组装,共同度过一个“军迷”和“迷彩”假期。

合鑫中央公园 十一欢乐上演

合鑫中央公园 十一欢乐上演

参加完活动的客户了解到目前至尊三期入会专享2000抵20000更对合鑫中央公园感兴趣不已。

合鑫中央公园400-890-0000 转 802178

合鑫中央公园基本信息
单价均价4900元/平方米产权年限70区域商圈商务中心区
户型三居室(126.19㎡)三居室(137.79㎡)三居室(135.20㎡)收房时间开盘时间2017年5月6日

项目简介:合鑫中央公园,尊居新城与老城的结合处,东临市主干道大岭南路、西侧为上官南路和欢乐谷广场、南接中心大道和高铁南站,北临峡市商业综合体义乌商贸城。随着近年三门峡市“南移”战略的全面实施,商务中心区将作为未来城市中心,焕发出蓬勃的生命力:高铁南站、汽车站、行政便民服务中心、二医院、三门峡银行、天鹅广场、湖滨大厦明珠大厦等大型企业和机构纷纷入驻,欢乐谷、明珠广场、火烧羊沟遗址公园等公共设施遍布四周,高档社区林立,区域发展潜力领秀全城! 合鑫中央公园东临大岭南路、北靠义乌商贸城小商品批发市场、西临(上官南路)义乌商贸城家具建材市场,南邻商务五街。项目规划用地总用地面积183亩,总建筑面积55万㎡,其中住宅建筑面积35万㎡,商业面积5万平米,总户数约2900余户,绿地率大于35%,地下停车位3400个,停车位1:1.1以上。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    中隆·滨河湾《正义联盟》 业主观影会圆满结束!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com