房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

住房公积金中心:便民服务送上门

房天下  小小   2017-04-08 15:19

[摘要] 4月7日,三门峡市住房公积金管理中心到八方书香苑售楼中心开展上门服务,方便办理公积金贷款业务,节约办理业务的时间,减少往返奔波的劳顿。

房天下三门峡讯:4月7日,三门峡市住房公积金管理中心到八方书香苑售楼中心开展上门服务,方便办理公积金贷款业务,节约办理业务的时间,减少往返奔波的劳顿。

住房公积金中心 便民服务送上门

住房公积金中心 便民服务送上门

八方书香苑售楼中心设立现场面签点,公示办事流程,指导手续办理。在工作人员的帮助下,八方书香苑的业主朱女士仅仅花了半个小时,就把往常需要好几天才能办好的公积金按揭贷款面签手续一次性办好了。

住房公积金中心 便民服务送上门

据悉,要办理好公积金按揭货款手续,得跑住房公积金中心、房产交易中心产权处、银行三个部门,一来一回很耽误时间,加上周一至周五职工们大都要上班,很不方便。为拓展公积金业务办理的服务范围,优化业务流程,与产权处联合开展了上门服务,真正做到便民为民惠民。下一步,该中心还将开展其他便民服务,进一步降低门槛,简化流程,缩短办理时限,使住房公积金在支持居民住房、改善民生方面发挥更大作用。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com